본문 바로가기

일단먹고보자

인삼튀김과 추어튀김의 환상의 조합을 맛본!! 시골추어탕

반응형

 

지난번에 다녀왔던

시골추어탕

또 다녀왔다!!

https://blog.naver.com/kim83love/222189492796

위치와 가격은

지난번 포스팅을

참고하세요!!

오늘도 역시나

숭늉을 준다!!

좀 따뜻했으면!!

정말로 좋았을 건데

숭늉은 차가웠지만!!

구수함은 좋았다!!

이번에는

반찬이 5가지다!!

갓김치가 더 나왔다!!

왠지 저번보다

더 맛있었다!!

이번에도 역시나 추어탕

한 그릇을 주문했다!!

이번에

또 포스팅한 이유는???

인삼튀김과 추어튀김

두 가지를 먹고 왔다!!

홍삼 조청과 간장소스다!!

인삼튀김 홍삼 조청에!!

추어튀김 간장소스에!!

찍어 먹으면 된다!!

인삼튀김은 정말 크다!!

공깃밥 그릇과 비교하면

정말 어마어마한 사이즈다!!

홍삼 조청에 푹 찍어서

한입 베어 물면!!

하얀 인삼이

모습을 들어낸다!!

그런데 인삼이 참 달다!!

금산 인삼의 힘인가!!

추어 튀김이다!!

사이즈는 작지만

맛있게 튀겨졌다!!

한입 베어 물면

하얀 미꾸라지 살이 보인다!!

너무 고소하다!!

튀김이 이렇게 맛있다니

새로운 튀김의 변화다!!

두 개 중에

인삼튀김이!!

더욱 맛있다!!!

두 개 먹었는데

배가 완전 부르다!!

지금도

인삼튀김 생각에

자다가도

금산으로 달려가고 싶다!!

다음에

또 먹으러 가야지!!

※내돈내고 먹은 솔찍한 후기입니다

Double휘 & 더블휘

 

728x90
반응형