반응형
코로나 극복하자!!!
화이팅을 외치며!!
식당은 안녕하고
집에서 먹어야겠다!!
양념 LA갈비를
먹어보려고 한다!!!
수제로 지방을 제거하고
24시간 저온숙성한!!
양념 LA갈비다!!
1.5kg이다!!
제조일자도 넉넉하고
냉동으로 와서
약간은 얼어있다!!
서로가 사이좋게
붙어 있다!!
갈비를 하나하나
불판 위에 올리고!!
파를 위에 올리고
햄프씨드를 뿌려준다!!
보글보글 익을 때까지
열심히 기다려준다!!
국물이 더 깊게 베이도록
팍팍 끓여준다!!
큰 후라의 펜에
2번 정도 가능하다!!
역시 1.5kg이라서
양이 넉넉하다!!
한번 더 파 넣고
햄프씨드 넣고 끓여준다!!
짜잔~!!
완성이다!!!
그냥 먹으면
부족한 식감을
햄프씨드가 살려준다!!
여기서 햄프씨드가 뭐냐면
대마씨라고도 부른다!!
효능은 인터넷 검색하면
다양하게 나온다!!
LA갈비가 너무 부드러워서
부드러운 식감에!!
견과류 같은 햄프씨드로
고소함을 더해서!!
정말 식당보다 뛰어난
갈비가 아니었나 싶다!!
역시 고기는 언제든 최고다!!!
재구매 해야겠다!!
※내돈내고 먹은 솔찍한 후기입니다
Double휘 & 더블휘
728x90
반응형
'일단먹고보자' 카테고리의 다른 글
시카고피자의 새로운 맛과 특이한 맛! <빅스타피자> (2) | 2021.02.15 |
---|---|
논산에 인기 있는 수타 짜장면 맛집! <대만원> (2) | 2021.02.13 |
한화리조트 주변 맛집~ 수상 경력 있는 중국집<장목반점 > (0) | 2021.02.06 |
싱싱한 새우를 바로바로! 군침 도는 <도시새우>의 그맛!! (0) | 2021.02.02 |
금산에 잊지 못할 짬뽕의 맛에 보여주는 <여래향 > (0) | 2021.01.29 |