일단먹고보자

쟁반짜장 맛있게 먹고 저녁은 아귀탕으로 마무리

Double휘 2021. 6. 2. 20:31
반응형

 

지난번 먹었던

쟁반짜장이 떠올라서!!

휴대폰에 저장되어 있던

사진을 꺼내봤다!!

바로 쟁반짜장이다!!

2인분 쟁반짜장인데

거의 2.5인분 수준이다!!

수타면이라서

아직도 쫄깃함이

떠오른다!!

자세히 보면

해산물이 듬뿍 들어있다!!

깔끔하고 청결해서

맛있는 이 집은!!

다음에 제대로

또 포스팅하려 한다!!

저녁은 아귀탕이다!!

보글보글한

맑은 아귀가

시원한 국물을

만드는 중이다!!

 

뭔가 부족했지만

파를 송송 썰어 넣어서!!

이제 뭔가

제대로 된 것 같다!!

!

시원한 국물에

맛있게 아귀 살을 먹었다!!

먹는다고 정신이 없어서

조리 과정만 보여줘야겠다!!

역시 먹는 게 남는 거다

내일도 맛있는 걸 뭘 먹지???

 

 

728x90
반응형