일단먹고보자
쟁반짜장 맛있게 먹고 저녁은 아귀탕으로 마무리
Double휘
2021. 6. 2. 20:31
반응형
지난번 먹었던
쟁반짜장이 떠올라서!!
휴대폰에 저장되어 있던
사진을 꺼내봤다!!
바로 쟁반짜장이다!!
2인분 쟁반짜장인데
거의 2.5인분 수준이다!!
수타면이라서
아직도 쫄깃함이
떠오른다!!
자세히 보면
해산물이 듬뿍 들어있다!!
깔끔하고 청결해서
맛있는 이 집은!!
다음에 제대로
또 포스팅하려 한다!!
저녁은 아귀탕이다!!
보글보글한
맑은 아귀가
시원한 국물을
만드는 중이다!!
뭔가 부족했지만
파를 송송 썰어 넣어서!!
이제 뭔가
제대로 된 것 같다!!
시원한 국물에
맛있게 아귀 살을 먹었다!!
먹는다고 정신이 없어서
조리 과정만 보여줘야겠다!!
역시 먹는 게 남는 거다
내일도 맛있는 걸 뭘 먹지???
728x90
반응형