본문 바로가기

일단먹고보자

제주 몬트락으로 제주 돼지고기를 즐기자<제주 포크>

반응형

 

요즘은 식당 못 가고!!

집에서 먹게 된다

코로나 너란 놈(?!)

오늘은

고기 좀 구워 먹어보자!!

 

제주몬트락!!

제주 포크다!!

한돈은 많이 먹었지만

제주 포크는 처음이다!!

반가워~!!

제주도 말로

혼저 왕 먹읍서는!!

어서 와서 드세요!!

어서 와서 먹으세요!!

뭐 그런 말이다!!

결국엔

먹으면 되는 거다!!

삼겹살 구이용 500g이다!!

이제 제주에서 먹던

느낌을 살려보자!!

진공 포장되어서

고기의 육질이

선명하게 살아있다!!

돼지고기는 바로

불판 위로

올려보면 안다!!

오늘은

프라이팬으로

삼겹살을 굽는다!!

구울 때 불편하지만

마늘을 맛있게

구워 먹으려면!!

참아야 한다!!

고기와 마늘이

잘 구워지고 있다!!

같은 삼겹살처럼 보이지만

고기를 자를 때나!!

빛깔을 보면!!

좋은 육질을 느낄 수 있다!!

역시 돼지고기는

양면을 노릇노릇 구워야

최고의 맛이 난다!!

고기와 잘 구워진 마늘은

정말 환상의 조합이다!!

지글지글 구워지는

고기 모습만 봐도!!

침이 고인다!!

고기 먹고 난 후

후식으로

누룽지를 먹었다!!

압력솥에서 만들어진

누룽지의 맛

어느 과자보다 맛있다!!

바로 만들어지면

딱딱함이 없이

고소함만 남는다!!

한돈 마니아였는데

제주 포크도

사랑해 주고 싶은 맛이다!!

제주 몬트락 또 먹고 싶다!!

※내돈내고 먹은 솔찍한 후기입니다

Double휘 & 더블휘

 

728x90
반응형